Эта заправка на основе голубого сыра идеально дополнит и украсит простую салатную зелень, сделав её не только полезной, но и очень вкусной. Голубой сыр смешивается с йогуртом, нежирной сметаной, лимонным соком и небольшим количеством острого соуса, который добавляется по вкусу, но так, чтобы он не перебил особенный вкус сыра, а лишь подчеркнул его своей пикантностью.
Пищевая ценность одной порции:Калории 79, жиры 4 г., белки 5 г., углеводы 6 г.
Автор рецепта – Food Network
Время: 7 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рекомендуем
Здоровые блюда, запеченные в пергаменте, 5 рецептов
5 рецептов несладкой овсяной каши
5 рецептов сладкой овсяной каши
Рецепты низкоуглеводных блюд
Блюда для вечеринки из разных кухонь мира
Рецепты полезных гарниров
50 рецептов с куриной грудкой
5 рецептов зерновых боулов
Зимние блюда для ужина в будний день
Блюда для зимнего ужина, которые готовятся меньше часа
Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram
Элегантные и простые праздничные закуски
Викторианский торт с розовой геранью
Рецепты для медленноварки
6 пирогов, навеянные классическими алкогольными коктейлями
Лучшие рецепты блюд с лососем
Лучшие десерты из тыквы
50 легких рецептов закусок
10 рецептов приготовления батата (сладкий картофель)
<
>
Рецепт приготовления:
Смешайте в большой миске по 1/4 ст. йогурта и раскрошенного голубого сыра, 3 ст. л. обезжиренной сметаны, 2 ч. л. лимонного сока, немного острого соуса, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте 10 ст. салатной зелени и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, сыр с плесенью, сметана, лимонный сок, соус табаско, салат листовой, салатная смесь
Источник: grandkulinar.ru