Спагетти с креветками приготовлены в томатном соусе с чесноком – быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
1 кг креветок,
1 луковица,
1 баночка (450 г) помидоров в собственном соку,
2 дольки чеснока,
спагетти,
растительное масло.
Как приготовить:
Спагетти отварить. Слить, оставив немного жидкости.
В сотейнике на растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу.
Томаты в собственном соку мелко нарезать и выложить в сотейник вместе с соком.
Чеснок раздавить, мелко порезать и добавить к помидорам и луку.
Креветки очистить и выложить в сотейник к овощам. Посолить. Потушить примерно 3 минуты.
Спагетти выложить в сотейник к креветкам и овощам, всё хорошо перемешать.
Источник: saechka.ru