Ингредиенты:
– Лаваш (одна лепешка).
– Половина куриной грудки.
– Половина луковицы.
– 2 плавленных сырка.
– Пару зубчиков чеснока.
– 1 вареное куриное яйцо.
– Пучок петрушки.
– Маринованная острая паприка – 1 шт.
– Майонез, соль.
Способ приготовления:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части. Обжарить на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!