Фаршированные мясом кабачки приготовлены в духовке – быстро, вкусно и сытно!
Ингредиенты:
1 кабачок,
150-200 г мяса или фарша,
1/2 лук репчатый,
1 яйцо,
соль,
перец,
специи,
домашний майонез,
сыр.
Как приготовить:
Кабачки нарезала кружками толщиной примерно 2-3 см. Вырезала серединку.
Измельчила в блендере мясо (у меня свинина), серединки от кабачков. Добавила яйцо, соль, специи.
В жаропрочную посуду положила кольца кабачков, наполнила их фаршем, сверху слегка смазала домашним майонезом.
Поставила фаршированные кабачки запекаться в разогретую до 180 градусов С духовку.
Через некоторое время посыпала натёртым сыром и подержала ещё в духовке до готовности. Общее время приготовления – около 30 минут.
Источник: saechka.ru