Фруктово-овощной салат приготовлен из моркови с апельсином и семенами подсолнечника – очень легко и вкусно. Кушайте и не болейте!
Ингредиенты:
1 сырая морковь,
1 свежий огурец,
1 апельсин,
очищенные семена подсолнечника,
масло подсолнечное с добавлением оливкового,
сок лимона или лайма,
свежевыжатый апельсиновый сок,
соль,
чёрный молотый перец.
Как приготовить:
Морковь и огурец очистить и настругать тонкими полосками (при помощи овощечистки).
Мякоть апельсина нарезать маленькими кусочками.
Очищенные семена подсолнечника прокалить на сухой сковородке и добавить во фруктово-овощной салат.
Подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма, перемешать.
Затем полить маслом и свежевыжатым соком апельсина и ещё раз перемешать.
Источник: saechka.ru