Голову сломала, какой суп бы варить? Все просто надоели! Сварила сначала говяжий бульон, за это время нашла у себя в тетрадочке рецепт вкусного деревенского супчика с пшеном.
Ингредиенты:
2 л говяжьего бульона (варится из 200-250 г говядины),
4 ст.л. пшена,
2 шт. картофеля,
1 морковь,
80 г лука зелёного,
2 яйца,
2-4 зубчика чеснока.
Как приготовить:
Сварить говяжий бульон, затем его процедить. Мясо предварительно вытащить, нарезать кубиками и затем вернуть в бульон.
За время варки говядины пшено промыть. Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной тёрке. Яйца отварить, остудить и мелко-мелко нарезать. Чеснок и зелень измельчить.
В кипящий бульон положить пшено, морковь и картофель. Варить до готовности.
Перед окончанием варки добавить нарезанный зелёный лук и чеснок.
Перед подачей деревенского супа в каждую тарелку положить немного варёного яйца.
Вкусно так же кушать со сметаной.
Источник: saechka.ru