Любители «Селедки под шубой», ликуйте! Хочу предложить вам еще один интересный вариант рецепта этого знаменитого салата!
И сегодня это яйца, фаршированные свеклой и морковью. А сверху такая закуска украшена ломтиком слабосоленой сельди. Красота, да и только! А как же это вкусно, не только красиво!
Такую закусочную селедку на шубе, я бы так правильно назвала это блюдо, и на праздничный стол не стыдно поставить! Ведь порционные закуски всегда более выигрышно и празднично смотрятся на любом столе!
(Пока оценок нет)
Загрузка…
Шаги
1
Готово!
Приготовление закуски – Яйца фаршированные «Селедка под шубой»
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Желтки сложите отдельно.
Источник: zefira.net