Осталось много яиц после Пасхи – самое время приготовить из них простое, но вкусное блюдо – яйца, фаршированные шпинатом и сыром. Именно пикантная и сочная начинка из шпината и сыра, создавая неповторимую вкусовую композицию, делает это блюдо весьма оригинальным, а мелко потертый сверху желток придает солнечную яркость, повышающую настроение. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный.
Такая незатейливая закуска из яиц универсальна. Она станет шикарным, ярким украшением праздничного стола, отлично подойдет для семейного меню и просто незаменима для выезда на природу в качестве быстрого перекуса.
Могу с уверенностью сказать, что съедаются такие фаршированные яйца просто мгновенно, так что имейте это ввиду!
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…
Шаги
1
Готово!
Приготовление фаршированных яиц
Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.
Аккуратно извлеките желтки.
Шпинат промойте и мелко порубите.
Обжарьте шпинат на разогретом сливочном масле, пока листья не поменяют цвет и не уменьшатся в объеме, посолите и поперчите по вкусу. Остудите.
Натрите сыр.
Половину желтков, сыр и шпинат соедините и уложите в половинки белков.
Сверху посыпьте тертыми желтками и подавайте закуску на стол. Приятного аппетита!
Источник: zefira.net