На 100 грамм – 113. 39 ккалб/ж/у – 3. 71/6. 04/10. 41.
Ингредиенты:
Йогурт греческий – 200 мл.
Молоко 1% – 125 мл.
Малина – 100 г.
Шоколад горький – 50 г.
Подсластитель – по вкусу.
Приготовление:
Натереть шоколад на крупной терке. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Ягоды очистить или разморозить, разрезать каждую на 2-3 части. В миску йогурт выложить. Добавить к нему молоко, подсластитель, перемешать. Аккуратно ввести в смесь малину и шоколад. Разложить по формочкам для мороженого. Оставить в холодильнике на 6 часов или на ночь. Диетическое мороженое готово! Приятного аппетита!