Уж очень хороши рыбные котлеты, особенно когда они приготовлены со свининой! Но раз уж приходится питаться низкоуглеводной пищей, то всякие булки, овсянки, манки и панировки в виде добавок отменяются. Будем исходить из того, что осталось… А это кабачки!
Ингредиенты:
700 г филе трески, 2 яйца, 3-4 хороших кружка кабачка (без кожи), немного репчатого лука, сыр, соль, специи, подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить:
В блендере измельчила филе трески, кабачок, яйца, лук, предварительно посолив и добавив специи (у меня для рыбы). Хорошо разогрела сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и выложила на неё сформированные мокрыми руками котлетки. Обжарила на сильном огне с двух сторон, чтобы схватилась верхняя корочка. Затем переложила рыбные котлеты в жаропрочную посуду и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку примерно на 30 минут. Натёрла сыр на мелкой тёрке и присыпала котлетки. Ещё минут 10 и готово!
Источник: saechka.ru