Вряд ли найдётся тот, кто не любит сырные палочки. Аппетитные, хрупкие и очень вкусные. Ими хочется хрустеть бесконечно, но они так быстро разлетаются. На этот случай не лишним будет иметь у себя на вооружении рецепт отменных сырных палочек в американском стиле. Их можно в любой момент напечь в любом количестве, а если останутся, то палочки прекрасно хранятся в герметичной ёмкости. Основной ингредиент палочек – сыр, и чем насыщеннее будет его вкус, тем интереснее получится ваша закуска. Чтобы тесто было легче замесить, подержите натёртый сыр и сливочное масло в течение часа при комнатной температуре. А затем взбейте миксером с мукой и пряностями, отсадите на противень с помощью пресса для печенья или кондитерского шприца и испеките в духовке.
Триша вовлекает детей и все превращает в игру, а потом она пишет мелодии, вдохновленная действиями на кухне. Теперь у нее на кухне усыновленный малыш тур-менеджера. Чтобы поприветствовать новичка, Триша в эпизоде «Малыш в ансамбле» вместе с другими детьми готовит брауни, хворост и киш.
Автор рецепта – Триша Йервуд (Trisha Yearwood) – певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 50 палочек
Рекомендуем
Миниатюрные десерты для вечеринки, 5 рецептов
5 рецептов зерновых боулов
Зимние блюда для ужина в будний день
Блюда для зимнего ужина, которые готовятся меньше часа
Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram
Элегантные и простые праздничные закуски
Викторианский торт с розовой геранью
Рецепты для медленноварки
6 пирогов, навеянные классическими алкогольными коктейлями
Лучшие рецепты блюд с лососем
10 классических коктейлей с шампанским
Лучшие десерты из тыквы
50 легких рецептов закусок
Как составить меню для вечеринки
10 рецептов приготовления батата (сладкий картофель)
<
>
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
3 куска по 280 гр. острого чеддера, натёртого холодным, затем согретого до комнатной температуры220 гр. сливочного масла, размягчённого4 ст. просеянной муки2 ч. л. соли1/8 ч. л. чёрного перца1/8 ч. л. кайенского перцаНемного чесночного порошкаСпециальное оборудование: пресс для печенья с насадкой звездой
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, перец черный горошком, перец кайенский молотый, чесночный порошок, мука
Приготовление блюда по рецепту:
Разогрейте духовку до 160°С.Положите размягчённый сыр и сливочное масло в миску сверхмощного электрического миксера. С помощью насадки лопатки взбейте смесь до консистенции взбитых сливок, 15-30 минут.
В большую миску просейте 3 ст. муки с солью, чёрным и кайенским перцем и чесночным порошком. Постепенно вмешайте мучную смесь в сырную, хорошо взбивая после каждого добавления. Постепенно насыпайте оставшийся 1 ст. простой муки, пока не замесите упругое, но достаточно мягкое тесто, которое можно пропустить через пресс для печенья; вам может не понадобиться вся мука.Слегка сбрызните кулинарным спреем 4 противня. Положите часть теста в пресс для печенья с насадкой звездой, и выдавите тесто на противень длинными полосками по длине противня. Повторяйте, пока не заполните весь противень. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 20 минут.Далее руками или острым ножом наломайте или нарежьте длинные полоски на куски по 7 см. С помощью лопатки выложите сырные палочки с противня. Остудите на решётке. Когда палочки полностью остынут, подавайте их или храните в герметичном контейнере.
Примечание
Если у вас нет пресса для печенья, сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. и расплющьте их вилкой.
Источник: grandkulinar.ru