Очень интересно наблюдать за тем, как со временем трансформируются привычные вещи. Спросите у своих мам, что они называли в советское время постным в кулинарии – обычно это самое простое, немудреное и практически безвкусное. Так ответят большинство опрошенных. А сегодня? Сегодня значение слова «постный» куда ближе к такому понятию как полезный.
И именно сегодня у меня абсолютно постный (читай «полезный») вариант плова с грибами и овощами. За доступными ингредиентами скрываются вкус, который дополняет общая сытность блюда на фоне пользы для организма.
По сути, это рис с овощами, но немножко необычный. Приготовьте этот полезный плов и вы, а потом поделитесь своим мнением. Было вкусно?
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка…
Шаги
1
Готово!
Приготовление постного плова с грибами
Морковь порежьте тонкой соломкой, лук – полукольцами или кубиками, стебли сельдерея – ломтиками.
Источник: zefira.net