Лагман приготовлен из свинины с лапшой. Важно, чтобы лапша сильно не разварилась. Очень удобно для такого способа приготовления использовать «гнезда».
Ингредиенты:
500 г свинины,
1 луковица,
2 моркови,
2 красных сладких перца,
2 помидора,
2 шт. картофеля,
лапша,
2 зубчика чеснока,
1 щепотка зиры,
зелень,
соль,
масло растительное для обжарки.
Как приготовить:
Свинину нарезать на кусочки и обжарить в казане или толстостенном сотейнике.
Все овощи очистить и нарезать. Выложить к мясу, посолить и тушить до готовности.
Влить в свинину примерно 300 мл бульона и сверху аккуратно выложить лапшу.
Дать закипеть и буквально через минутку снять с огня: важно, чтобы лапша сильно не разварилась.
При подаче посыпать готовый лагман зеленью.
Источник: saechka.ru