С этим освежающим коктейлем даже лёжа у себя на диване вы почувствуете вкус отпуска. В нём превосходно сочетаются тропические вкусы апельсина, банана и ананаса, дополненные согревающими как жаркое солнце нотками пряного рома. Коктейль смешивается в блендере, как смузи, а вместо льда используются кусочки замороженного ананаса. Для большего антуража украсьте бокал долькой апельсина и коктейльным зонтиком и наслаждайтесь.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
![Коктейль «Олд-Йеллер» Коктейль «Олд-Йеллер»](http://grandkulinar.ru/uploads/fotos/trisha-yearwood-small.jpg)
Автор рецепта – Триша Йервуд (Trisha Yearwood) – певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рекомендуем
50 самых популярных рецептов здоровых блюд
Здоровые блюда, запеченные в пергаменте, 5
5 рецептов несладкой овсяной каши
5 рецептов сладкой овсяной каши
Рецепты низкоуглеводных блюд
Блюда для вечеринки из разных кухонь мира
Рецепты полезных гарниров
50 рецептов с куриной грудкой
5 рецептов зерновых боулов
Зимние блюда для ужина в будний деньБлюда для зимнего ужина, которые готовятся меньшеВкусные и красивые блюда, популярные в Instagram
Элегантные и простые праздничные закуски
Викторианский торт с розовой геранью
Рецепты для медленноварки6 пирогов, навеянные классическими алкогольными
Лучшие рецепты блюд с лососем
Лучшие десерты из тыквы
50 легких рецептов закусок
10 рецептов приготовления батата (сладкий
<
>
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
3/4 ст. пряного рома0,5 ст. апельсинового сока + дополнительно по необходимости1/4 ст. бананового ликёра3 ст. замороженных ананасов + дополнительно по необходимостиДольки апельсина для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: ром, Апельсиновый сок, банановый ликер, Ананас, Апельсины
Приготовление блюда по рецепту:
Смешайте в блендере ром, апельсиновый сок, банановый ликёр и замороженный ананас и измельчите до консистенции смузи. Добавьте больше замороженного ананаса, если коктейль слишком жидкий, и добавьте больше апельсинового сока, если он слишком густой. Украсьте дольками апельсина.
Источник: grandkulinar.ru