0
кабачок – 1 шт.;
сыр – 100 г;
яйца – 2 шт.;
молоко – 1 стакан;
мука – 1,5 стакана;
сливочное масло – 50-80 г;
соль – 0,5 ч. ложки;
сода или разрыхлитель – 1 ч. ложка;
зелень – по желанию.
Их едят все дети, главное, не рассказывайте, что там есть кабачок.
Ингредиенты:
Кабачок нужно помыть и при необходимости почистить. Если у вас молодой кабачок, его можно не чистить.
Кабачок и сыр натираем на средней или мелкой терке, если нужно, кабачок немного отжимаем, добавляем муку, соду и соль.
В другой миске перемешиваем венчиком подогретое молоко, масло и яйца. Добавляем сюда наш кабачок и перемешиваем. Выпекаем в вафельнице примерно пять минут! Я делала и на сковороде, тоже хорошо получается!