Для приготовления понадобится:
Филе сельди – 200 гр.
Чёрный хлеб – 4 кусочка.
Яйца – 4 шт.
Зелёный лук – небольшой пучок.
Майонез – 2 – 3 стол ложки (для заправки).
Соль и перец – по вкусу.
Растительное масло – для жарки.
Филе сельди на порционные кусочки нарезать.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. Приятного аппетита!