Очень простой, лёгкий и полезный салат с курицей и свежими овощами под названием «Пальмира».
Ингредиенты:
1 куриная грудка (запечённая или отварная),
1 свежая морковь,
1 болгарский перец,
чеснок,
зелень (у меня зелёный лук).
Для заправки:
сметана или натуральный йогурт (кто любит пожирнее – домашний майонез).
Как приготовить:
Куриное мясо отварить, остудить и разобрать на волокна.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Сладкий перец порезать кубиками или тонкими полосками.
Зелень мелко нарезать. Чеснок измельчить. Соль и перец взять по вкусу.
Все ингредиенты салата «Пальмира» соединить в салатнике и заправить сметаной или нежирным йогуртом.
Источник: saechka.ru