Праздничный завтрак на Пасху может быть тоже в виде кролика. Весёлый пончик в виде кроличьего хвостика с лапками, несомненно, поднимет настроение. Для его приготовления вам не потребуются специальные приспособления или навыки. Понадобится сам пончик в виде кольца (лучше взять без глазури, чтобы лапы хорошо прилипли), сахарная пудра, чтобы кролик получился белым и пушистым, два больших маршмэллоу для лапок и хвостика, розовые круглые конфетки для подушечек на стопах, кокосовая стружка для пушистого хвостика и кремовый зефир, чтобы приклеить стружку. Соберите десерт прямо на тарелке и наслаждайтесь его вкусом и оригинальным видом.
Автор рецепта – Food Network
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Рекомендуем
Рецепты здоровых фруктовых десертов
Лучшие продукты-суперфуды, коллекция рецептов
Рецепты полезных закусок
Рецепты пасхальной выпечки
Весенние десерты на праздничный стол
Весенние рецепты для праздничного стола
Здоровые блюда для ужина в будний день, 135 рецептов
Рецепты низкоуглеводных диетических десертов
Здоровый ужин за 40 минут и меньше (114 быстрых рецептов)
Лучшие рецепты для здорового завтрака
50 самых популярных рецептов здоровых блюд
Здоровые блюда, запеченные в пергаменте, 5 рецептов
5 рецептов несладкой овсяной каши
5 рецептов сладкой овсяной каши
Рецепты низкоуглеводных блюд
Блюда для вечеринки из разных кухонь мира
Рецепты полезных гарниров
5 рецептов зерновых боулов
Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram
Элегантные и простые праздничные закуски
Рецепты для медленноварки
Лучшие рецепты блюд с лососем
Лучшие десерты из тыквы
50 легких рецептов закусок
10 рецептов приготовления батата (сладкий картофель)
<
>
Рецепт приготовления:
Обрежьте концы от 1 маршмэллоу, чтобы показалась липкая поверхность, затем разрежьте зефир поперёк пополам, чтобы обе половины были липкими. Вытяните каждую часть в овальную форму, чтобы получились лапки кролика. Прижмите в верхней части каждой стопы по 1 маленькой розовой конфете (например, Smarties). Это будут подушечки на стопах. Затем вставьте по 3 розовые конфетти в нижней части каждой лапки.
С помощью воздушного зефира (Воздушный маршмеллоу – зефирный крем) прикрепите лапки к верхней части 1 простого пончика. Посыпьте пончик сахарной пудрой, стряхнув её с лапок, чтобы были видны розовые подушечки. Используя нож для масла, покройте 1 маршмэллоу сверху и по бокам кремовым зефиром и обваляйте его в сладкой кокосовой стружке. Прижмите стружку, чтобы она хорошо прилипла. Положите маршмэллоу в кокосовой стружке в отверстие пончика стружкой вверх.
Рецепты с похожими ингредиентами: маршмеллоу, зефир крем, конфетти, кокосовая стружка, пончики
Источник: grandkulinar.ru