Ингредиенты:
Лаваш – 2 маленьких или 1 большой.
Куриное Филе – 200 г.
Шампиньоны – 2 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Специи, соль – по вкусу.
Приготовление:
Отварить Филе, нарезать мелкими кубиками. Грибы тоже мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла. К грибам в сковороду добавляем куриное Филе, сметану и мы тушим еще пару минут. Добавляем специи по вкусу.
Лаваш нарезаем на полоски. У из одного большого лаваша вышло 6 полосок. На один край полоски кладем начинку и начинаем сворачивать лаваш в треугольники. Затем готовые треугольники обжариваем на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны до подрумянивания. Слишком долго не держите, иначе пересушите. Ты за здоровое питание? Тогда подписывайся на наше сообщество! Тут много вкусных и полезных рецептов блюд!