Тесто на основе творога и сливочного масла подходит для выпечки разных видов открытых пирогов. И сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт творожного пирога с начинкой из сочной клубники. Открытый пирог без бортов с загнутыми к центру хрустящими краями, посыпанными сахаром, яркой и красочной ягодной серединкой называется галетой.
Галету я люблю, в первую очередь, за быстроту приготовления и за универсальность. Она хороша как в горячем, так и в холодном виде. Подавать на стол галету можно и со сметанным кремом, и с мороженым, и просто посыпав сахарной пудрой!
(Пока оценок нет)
Загрузка…
Шаги
1
Готово!
Приготовление творожной галеты с клубникой
Яйцо соедините с творогом, сахаром и ванилином.
Источник: zefira.net