Для начинки этих роллов используются сырые острые итальянские колбаски из индейки. Снимите с них оболочки, и у вас сразу будет готов фарш со всеми необходимыми специями. Фарш из индейки смешивается с обжаренными с луком шампиньонами, сливочным крем-сыром и тёртым чеддером. Получается сочная, насыщенная и тягучая начинка, которую останется завернуть в листы тесто фило и запечь в духовке. Золотистые, слоистые и хрустящие роллы превосходно подходят для завтрака или для закуски на домашней вечеринке.
Пищевая ценность одной порции:Калории 220, жиры 10 г., белки 10 г., углеводы 23 г.
Автор рецепта – Food Network
Время: 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 8 (по 2 шт.)
Рекомендуем
Рецепты низкоуглеводных диетических десертов
Здоровый ужин за 40 минут и меньше (114 быстрых рецептов)
Лучшие рецепты для здорового завтрака
50 самых популярных рецептов здоровых блюд
Здоровые блюда, запеченные в пергаменте, 5 рецептов
5 рецептов несладкой овсяной каши
5 рецептов сладкой овсяной каши
Рецепты низкоуглеводных блюд
Блюда для вечеринки из разных кухонь мира
Рецепты полезных гарниров
50 рецептов с куриной грудкой
5 рецептов зерновых боулов
Зимние блюда для ужина в будний день
Блюда для зимнего ужина, которые готовятся меньше часа
Вкусные и красивые блюда, популярные в Instagram
Элегантные и простые праздничные закуски
Викторианский торт с розовой геранью
Рецепты для медленноварки
6 пирогов, навеянные классическими алкогольными коктейлями
Лучшие рецепты блюд с лососем
Лучшие десерты из тыквы
50 легких рецептов закусок
10 рецептов приготовления батата (сладкий картофель)
<
>
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
1 ст. л. оливкового масла170 гр. шампиньонов, мелко порубленных1 луковица, мелко порубленная0,5 ч. л. соли220 гр. острой итальянской колбасы из индейки, оболочки снимите, фарш раскрошите60 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира, комнатной температуры0,5 ст. тёртого чеддера с пониженным содержанием жира16 листов теста фило (22х35 см.)
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, лук репчатый, купаты (колбаски для жарки), фарш индейки, сыр творожный, сыр чеддер, тесто фило
Приготовление блюда по рецепту:
Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем и поставьте рядом с собой.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибы, лук и соль. Жарьте, периодически помешивая, на среднем огне, пока грибная смесь не станет очень мягкой, около 8 минут. Снимите с огня. Вмешайте фарш из индейки, сливочный сыр и чеддер.
Положите 1 лист теста фило на рабочую поверхность короткой стороной к себе. (Накройте оставшееся тесто пищевой плёнкой, чтобы оно не высохло.) Сбрызните лист теста кулинарным спреем. Затем сложите его вдоль пополам и снова сбрызните спреем. Положите 1 ст. л. с горкой начинки в середину нижнего конца теста. Сложите вовнутрь стороны, затем закатайте снизу, чтобы полностью закрыть начинку (должен получиться рулет). Положите рулет швом вниз на противень. Повторите то же самое с оставшимися листами теста фило, кулинарным спреем и начинкой, чтобы всего получилось 16 роллов.Сбрызните роллы обильно кулинарным спреем и выпекайте, пока они не станут светло-золотистыми, примерно 20 минут.
Источник: grandkulinar.ru