Table of Contents
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на:
ужин, обед.
Ингредиенты:
Лосось консервированный 180 г | Майонез 3 ст. л. |
Огурцы 2 шт. | Рис пропаренный 1 ст. |
Салат зелёный 1 пучок | Яйца куриные 2 шт. |
Рисовый салат с рыбными консервами и огурцом
Многие из нас готовят салаты и в праздники, и в будни. Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом подойдёт для любого повода и обязательно украсит ваш стол. Благодаря такому сочетанию продуктов, салат получается не только вкусным, но и сытным. Каждый продукт идеально дополняет друг друга.
В качестве заправки необязательно использовать майонез, прекрасно подойдёт сметана или лимонная заправка.
Как приготовить "Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для начала подготовим ингредиенты: варёный рис, консервированный лосось, огурцы, варёные яйца, листья салата и майонез.
Шаг 2
Пучок зелёного салата измельчаем и выкладываем в подготовленный салатник.
Шаг 3
Далее измельчаем 2 огурца и отправляем в салатник.
Шаг 4
Добавляем консервированную рыбу (180 г).
Шаг 5
Режем 2 яйца.
Шаг 6
Добавляем яйца в блюдо.
Шаг 7
Добавляем 1 стакан варёного риса.
Шаг 8
Салат тщательно перемешиваем. При подаче заправляем блюдо майонезом. Приятного аппетита!
Источник: webspoon.ru