Кизил – безумно полезная, и очень вкусная ягода, из которой можно приготовить огромное количество вкусных рецептов. Это и разнообразные компоты, джемы, варенье и даже выпечка.
Однако, для меня – это прежде всего ягода для напитков. И сегодня я с удовольствием поделюсь рецептом вкусного компота, которым так приятно полакомиться зимой!
Компот из кизила на зиму – это и полезно и вкусно. За что я люблю конкретно этот рецепт – так это за простоту и легкую кислиночку.
(на 2-х литровую баночку)
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment