Ингредиенты:
- яблоки 1 кг
- сахар 400 г
- имбирь 200 г
Приготовление:
2 часа + 2 часа
- Порезать очищенный имбирь на тонкие ломтики, перемешать с сахаром, дать постоять пару часов для выделения сока.
- За это время очищенные яблоки порезать на дольки.
- Переложить имбирь в кастрюлю с толстым дном, влить три стакана воды, добавить сахар.
- Варить как обычное варенье, добавить яблоки, проварить осеннее яблочно-имбирное повидло еще полчаса.
- Пюрировать полученную массу блендером до однородности.
Похожие записи
04.06.2020 Иллюзии в отношениях, или как женщины врут самим себе Posted in
15.04.2020 Алоэ вера цветок в домашних условиях Posted in КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
13.04.2019 Топ-12 туши для бровей, которая поможет создать идеальную форму Posted in КОСМЕТИКА
01.03.2020 Устраняем неисправность за 10 минут. Прошивка ПО Триколор GS C591 через USB флешку. Posted in СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ
15.06.2019 14 самых современных и эффективных методов омоложения Posted in КРАСОТА
Add Comment