Главная страница » Blog » Осеннее яблочно-имбирное повидло, рецепт с фото

Осеннее яблочно-имбирное повидло, рецепт с фото

Осеннее яблочно-имбирное повидло, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • яблоки 1 кг
  • сахар 400 г
  • имбирь 200 г

Приготовление:

2 часа + 2 часа

  • Порезать очищенный имбирь на тонкие ломтики, перемешать с сахаром, дать постоять пару часов для выделения сока.
  • За это время очищенные яблоки порезать на дольки.
  • Переложить имбирь в кастрюлю с толстым дном, влить три стакана воды, добавить сахар.
  • Варить как обычное варенье, добавить яблоки, проварить осеннее яблочно-имбирное повидло еще полчаса.
  • Пюрировать полученную массу блендером до однородности.

Источник

loading...
Яндекс.Метрика