Ни для кого из моих знакомых не секрет, что я люблю готовить разные вкуснятинки. И вот, я решила приготовить салат с консервированными шампиньонами, пошла в магазин…и вдруг подумала, что по какой-то причине я не консервирую шампиньоны.
Мой шкафчик с заготовками полон разных грибов, и ранее я уже делилась с вами, читатель, рецептами консервированных белых, польских, маслят…а вот до шампиньонов почему-то не добралась. Срочно было решено устранить этот недочет. В общем, теперь у меня своего часа ждут консервированные шампиньоны на зиму!
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment