В этом году очень хороший урожай персиков, потому многие ищут всевозможные рецепты, которые в перечне ингредиентов содержали бы этот фрукт.
Так как персик сам по себе очень вкусный, то я решила заготовить пару баночек консервированных персиков на зиму. Я выбрала вариант не варенья и джема, а остановилась на рецепте консервации, при котором персики разрезаются на половинки и в таком виде закатываются в банки вместе с сиропом.
Если мой вариант рецепта это то, что вы искали, тогда пожелаю вам удачи в готовке, пошаговые фотографии должны вам в этом помочь!
(на 0,5 л баночку):
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment