Я безумно люблю соусы, и кетчупы не стали исключением. За время существования моего блога, я уже успела поделиться множеством рецептов кетчупов: как консервированных, так и тех, что можно кушать сразу же.
Сегодня я хочу внести достойного участника многочисленных списков любимых рецептов. Кетчуп из слив – великолепное дополнение к мясным блюдам, неудивительно, что в итальянской кухне (из которой рецепт родом), он так популярен и служит дополнением к множеству блюд.
Если вы любите разнообразные кетчупы, то вы просто обязаны попробовать кетчуп из слив! Легкий, ароматный, кисло-сладкий кетчуп из слив – это невероятная вкуснятинка! Моя семья уже даже успела оприходовать баночку такого кетчупа, мы выяснили, что он идеально подходит к шашлыку.
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment