Варенье из абрикосов можно делать несколькими вариантами. Абрикосы иногда разрезают на дольки, кубики или оставляют …
Вкуснейшим зимним лакомством считается джем. Его делают из самых разнообразных фруктов и ягод. Рецепты джема …
Одной из популярных зимних закусок является баклажанная икра. Рецептов приготовления этого блюда невероятно много. В …
Малосольные огурцы очень популярны в теплое время года. Они солоноватые, как маринованные огурцы, но в …
Не только спелые томаты можно брать для маринования на зиму. Зеленые плоды имеют плотную мякоть, …
Лечо – блюдо венгерской кухни. На сегодняшний день существует очень много разновидностей этой закуски, но, …
Аджика – это приправа родом из Абхазии и Грузии. Она может делаться совершенно из различных …
Слива Утро полюбилась садоводам за приятный аромат и насыщенный, сладкий вкус. Плоды этой сливы очень …
При выращивании кур бройлеров нередко возникают разные болезни. Проблема с ногами птицы возникает чаще остальных. …
Лечо – любимое всеми блюдо. Есть множество самых разнообразных вариантов его приготовления, отличающихся компонентами и …
Повидло из яблок можно не только намазывать на хлеб, но также кушать с вафлями, сырниками …
Если томатов очень много, то лучше всего консервировать их в собственном соку. Делается такая консервация …