Вопреки большинству фотографий из Сети, из года в год мое варенье из мяты получается желтоватого цвета, но уж никак не зеленого. Подобное варенье, или сироп из мяты – вкуснейшее изобретение. Вкусно как само по себе, так и к чаю. Кстати, такое варенье можно добавить прямо в чай – легкий мятный аромат, плюс альтернатива обычному сахару.
Если вы очень любите разнообразные ароматы трав, можно добавить мелису к мяте, будет легкая кислинка в запахе. Эдакое чудо, варенье из мяты, мы будем готовить с лимоном. Лично мне такое варенье слегка напоминает мятную конфетку, во всяком случае, послевкусие именно такое.
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment