Варенье из мандаринов без кожуры хотите научится готовить? С удовольствием поделюсь с вами рецептом! Думаю, любителей мандарин вокруг немало. Мое семейство готово поглощать мандаринки килограммами. В прошлом году я впервые опробовала великолепный рецепт и спешу ним поделиться: минимум ингредиентов, а вкус бесподобный!
Такое варенье очень вкусно само по себе, к оладьям, блинам, или просто в домашний йогурт. Все зависит от ваших предпочтений.
В рецепте пропорции маленькие – всего на 500 г мандарин, но вы можете смело увеличить пропорцию вдвое, и тогда можно будет закрыть литровую баночку ароматного оранжевого чудо-варенья!
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment