Сливовый сок на зиму я заготавливаю каждый год, потому он – ежегодный гость у меня на столе. Из года в год я консервирую много соков, так как они полезные и вкусные, да и химии в них нет, в отличие от магазинных. Кроме того, желтая слива – очень вкусный фрукт, и сок получается не приторно сладким, а с умеренной кислинкой.
Думаю, особенно этот рецепт оценят молодые мамы, так как такой сок можно давать детям и не переживать о разнообразных вредных добавках. Зимой открыть баночку такого сливового сока – истинное наслаждение, так что, стоит не полениться сейчас, пока сливы еще «в ходу».
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment