Эту зимнюю заготовку нередко подают в качестве закуски к крепким спиртным напиткам, чаще всего к водке. Кабачки получаются очень сочными, при этом сохраняют целостность кусочков, не развариваясь в пюре. А чеснок придает блюду легкую пикантную нотку и делает его ароматным.
Приготовление 1 час 30 минут
порций:
Кухня: Домашняя кухня
Время приготовления: 1 час 30 минут
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment