Консервированные арбузы на зиму – дело вкусное, но сразу же говорю, что на любителя. Чуть пряные, ароматные и мягкие арбузы зимой порадуют любителей экзотики.
Кстати, о рецепте мне рассказала подруга, и честно говоря, приготовив по этому рецепту первый раз, мне не понравился результат. Но, как оказалось, это чудо надо распробовать. Так что, в этом году я повторила процесс и запаслась вкусными арбузами на зиму!
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment