1
Болгарский перец – вкуснейший овощ, которого порой так не хватает в холодное время года! Так что, я всегда замораживаю болгарский перец впрок на зиму. Его можно использовать для супов, различной выпечки (например, в пирожках и пиццах), овощных блюд и запеканок. Так что, если вы все еще думаете, как заморозить болгарский перец на зиму – то я вам помогу в решении этого вопроса.
Ингредиенты:
- Болгарский перец
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Болгарский перец промыть, почистить и порезать ломтиками.
- Подсушить на бумажном полотенце, чтоб болгарский перец был сухим. Складываем в емкость и отправляем в морозильную камеру.
- Вот и все премудрости – используем болгарский перец по необходимости, добавляя в любимые рецепты!
Приятного аппетита!
Источник