Болгарский перец – вкуснейший овощ, которого порой так не хватает в холодное время года! Так что, я всегда замораживаю болгарский перец впрок на зиму. Его можно использовать для супов, различной выпечки (например, в пирожках и пиццах), овощных блюд и запеканок. Так что, если вы все еще думаете, как заморозить болгарский перец на зиму – то я вам помогу в решении этого вопроса.
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment