Баклажаны – сытный, простой и вкусный продукт. Ну и как же обходиться без них зимой? Из года в год огромное количество места в моей морозильной камере занято именно замороженными баклажанами на зиму.
Кстати, морозить их можно не только кубиками, но и ломтиками, или длинными полосочками. Все зависит от того, какие блюда вы обычно готовите, и как именно вы собираетесь использовать баклажаны зимой.
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment