С наступлением осени, наверняка многие задумались – как сохранить петрушку на зиму? Очень просто – предлагаю её заморозить.
Многие предпочитают её сушить, или хранить в сухом виде в холодильнике. У каждого из видов сохранения петрушки есть свои приверженцы, однако лично я предпочитаю её морозить. Так что, предлагаю просмотреть пошаговый рецепт!
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment