Хотите приготовить вкусное варенье из смородины быстро и вкусно? Тогда вам стоит попробовать жареное варенье из смородины. Впервые жареное варенье я попробовала у подруги, и с тех пор – это моя любовь.
Кстати, ранее, я уже делилась рецептом жареного варенья, но из вишни. Варенье из смородины получается густым, и кажется, будто каждая ягодка покрыта сладкой карамелью. Это отличное лакомство, и замечательно подойдёт для любых десертов, мороженого, или просто на оладьи.
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment