Моя любовь к абрикосам непоколебима, необъяснима и неутолима. Так что, я с радостью делюсь со своими читателями одним из вариантов заготовки абрикос на зиму.
Такое абрикосовое пюре очень удобно использовать – будь то компот, добавка к блинчикам, или им можно просто полить мороженое – вкуснятинка. Кроме того, такое абрикосовое пюре на зиму мы варить не будем, так что, абрикос максимально сохранит свои полезные свойства.
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment