Не смотря на то, что нынешняя осень далеко не самая грибная, нам всей семьей удалось собрать ведерко подосиновиков! Так что, эту вкуснотищу решили не только жарить, но и сохранить немного на зиму. Теперь с удовольствием делюсь новым рецептом – подосиновики консервированные на зиму. Всем любителям консервированы грибочков посвящается.
(на одну 0,5 л банку)
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment