Суббота , 23 Ноябрь 2024
Home РЕЦЕПТЫ Осеннее яблочно-имбирное повидло, рецепт с фото
РЕЦЕПТЫ

Осеннее яблочно-имбирное повидло, рецепт с фото

9b9b504a0cf9e5066e31aec90ad2a327
9b9b504a0cf9e5066e31aec90ad2a327
Advertisements
<

Осеннее яблочно-имбирное повидло, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • яблоки 1 кг
  • сахар 400 г
  • имбирь 200 г

Приготовление:

2 часа + 2 часа

  • Порезать очищенный имбирь на тонкие ломтики, перемешать с сахаром, дать постоять пару часов для выделения сока.
  • За это время очищенные яблоки порезать на дольки.
  • Переложить имбирь в кастрюлю с толстым дном, влить три стакана воды, добавить сахар.
  • Варить как обычное варенье, добавить яблоки, проварить осеннее яблочно-имбирное повидло еще полчаса.
  • Пюрировать полученную массу блендером до однородности.

Источник

Leave a comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Recent Posts

Categories

Related Articles

Слоеный салат с рыбными консервами

Advertisements ContentsИнгредиенты:Приготовление:

Малосольный салат из огурцов с помидорами

Advertisements ContentsИнгредиенты:Приготовление:

Овощной салат из редиски с майонезом рецепт

Advertisements ContentsИнгредиенты:Приготовление:

Дайкон по-корейски рецепт

Advertisements ContentsИнгредиенты:Приготовление:

Яндекс.Метрика