Лично для меня, абрикос – один из самых летних плодов. Он ароматный, сочный и солнечный фрукт, который и в свежем виде хорош, да и при консервации не теряет своих свойств. Так что, я обычно заготавливаю такой компот из абрикосов на зиму в огромных количествах.
И этот год не стал исключением. Так что, если и вам захотелось приготовить компот из абрикосов на зиму – рекомендую не откладывать, а поскорее приступать.
(на 3-х литровую банку)
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment