Заморозка смородины на зиму – это процесс, который не отнимает много сил, но в результате, в холодные зимние вечера, вы всегда сможете порадовать своих близких домашней выпечкой с этой вкусной и полезной ягодой. Всем советую воспользоваться подобным способом заготовки фруктов и ягод!
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment