Если вы любите абрикосы, то вам однозначно стоит приготовить абрикосы в сиропе на зиму! Это очень просто, ингредиенты нужны самые простые, а пропорции легко подобрать самостоятельно.
Результат – вкуснейшие абрикосы в сиропе на зиму, которые можно кушать сами по себе, или использовать в приготовлении. Например, любой бисквит станет в два раза вкусней, если корж разрезать пополам и выложить половинки абрикос, да и абрикосовым сиропом можно пропитывать любую выпечку. Так что, такой рецепт наверняка пригодится! Рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!
Источник
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024
Leave a comment