Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-кислым вкусом. Ее готовят как классическую зимнюю заготовку и хранят в подвале вместе с разносолами.
Приготовление 1 час Подготовка PT24H24 часа
порций:
Кухня: Домашняя кухня
Время подготовки: 24 часаВремя приготовления: 1 час
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом....
28.09.2024Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди. Advertisements...
28.09.2024
Leave a comment