Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закуске остроту, но и насыщенный аромат. Процесс ферментации занимает около двух часов, а результат превзойдет все ожидания.
Приготовление 15 минут Подготовка PT2H2 часа
порций:
Кухня: Домашняя кухня
Время подготовки: 2 часаВремя приготовления: 15 минут
Для маринада можно использовать классическую горчицу или сухой горчичный порошок.
Чем мельче будет нарезан лук, тем вкуснее получится закуска.
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно...
28.09.2024Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно...
28.09.2024Лечо – популярная зимняя заготовка из сладкого перца. А добавление в нее...
28.09.2024Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди. Advertisements...
28.09.2024
Leave a comment