Четверг , 21 Ноябрь 2024
Home РЕЦЕПТЫ Ежевичное варенье по-польски, рецепт с фото
РЕЦЕПТЫ

Ежевичное варенье по-польски, рецепт с фото

E346d8c8ddd4934af49c6b3acd885544
E346d8c8ddd4934af49c6b3acd885544
Advertisements
<

Ежевичное варенье по-польски, рецепт с фото

Хорошее варенье не требует спешки. Награда – вкусный продукт, который долго хранится.

Ингредиенты:

  • ежевика 1 кг
  • сахар 1 кг
  • вода 1.5 стакана

Приготовление:

31 час

  • Сироп из сахара и воды довести до кипения, выложить заранее промытые ягоды, дать закипеть.
  • Огонь выключить, оставить на 10 – 12 часов для пропитывания.
  • Еще раз проварить в течение 15 минут, оставить еще на 10 – 12 часов.
  • Процедуру повторить еще раз.
  • Готовое варенье перелить в стерильные банки.

Совет

Такое варенье можно подавать к чаю, использовать его для приготовления десертов или украшения выпечки.

Источник

Leave a comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Recent Posts

Categories

Related Articles

Слоеный салат с рыбными консервами

Advertisements ContentsИнгредиенты:Приготовление:Совет

Малосольный салат из огурцов с помидорами

Advertisements ContentsИнгредиенты:Приготовление:Совет

Овощной салат из редиски с майонезом рецепт

Advertisements ContentsИнгредиенты:Приготовление:Совет

Дайкон по-корейски рецепт

Advertisements ContentsИнгредиенты:Приготовление:Совет

Яндекс.Метрика