Фото: из открытых источников
Этот лёгкий супчик готовится без картошки, но для сытности можете добавить немного кубиков.
Чтобы суп получился наваристый, возьмите 2 консервы из фасоли.
Время приготовления блюда – 1 час.
Ингредиенты:
консервы из фасоли – 1 стакан;
грибы свежие – 300-400 гр;
масло сливочное – 50-75 гр;
лук – 1 шт;
перец чёрный молотый – 0,5 ч.л;
набор специй для грибов – 1 ч.л;
укроп зелёный – 0,5 пучка;
вода – 2,5 литра.
Пошаговое приготовление:
Извлеките фасоль из банки вместе с подливой, залейте 2,5 л воды, закипятите и томите минут 15-20.
Приготовьте грибную поджарку. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
Промытые грибы нашинкуйте средними ломтиками, уложите к луку и тушите 10-15 минут, в конце посолите, и посыпьте молотым перцем.
Фасолевый бульон заправьте грибной поджаркой, дайте покипеть 5 минут.
Измельчённую зелень и специи для грибов добавьте в суп, посолите по вкусу, снимите блюдо с плиты и дайте настояться 15 минут.
Читай больше интересных и полезных советов на главной странице Sovetnika.net.
0
Источник
Покупка уличных садовых светильников в магазине или на рынке обойдется в кругленькую...
09.08.2024Для борьбы с муравьями в доме, на дачных грядках или в саду...
09.08.2024За рулонные шторы в магазине придется выложить кругленькую сумму и еще неизвестно...
09.08.2024Бюджетные пластиковые окна, даже обладая приемлемым качеством, создают некоторые неудобства в процессе...
09.08.2024
Leave a comment