В данный список вошли продукты, которые каждая уважающая себя женщина (девушка) должна исключить из своего питания, т.к. они опасны для здоровья (в частности для репродуктивной функции, красоты, молодости, долголетия и т.д.).
Люди потеряли бдительность. Эти вредные продукты плотно вошли в нашу повседневную жизнь, конечно, никаких явных признаков отравления вы не чувствуете, но поверьте, они делают свое страшное дело, УБИВАЮТ ВАС ИЗНУТРИ!
Итак, объявим первый удар по «вкусностям»!
1. Копченые, вареные колбасы и колбасные полуфабрикаты.
Они плотно вошли в наш повседневный рацион. Поверьте, в этих продуктах нет никакой пользы, один сплошной вред! Там нет мяса. Даже в ветчинно-рубленной колбасе нет мяса (несмотря на «мясные» кусочки, которые в ней просматриваются). Все это оптический обман! Для чего намеренно кормить себя и своих близких вредными продуктами, химией, ядами.
Всегда можно найти альтернативу!
Сейчас в промышленном производстве мясных полуфабрикатов используют специальные машины (типа
миксеров). В нее кладут кусок мяса 0,5кг и 1кг всякой химической жидкости (каррагинан, глутамат натрия, усилители вкуса, цвета, запаха и т.д.), и сутки эта смесь всячески взбивается, вращается и перетасовывается, пока весь1 кг«химии» не забьется в 0,5кг мяса. И в итоге из машины достают изумительную, красивейшую ветчинно-рубленную колбаску.
Вот стандартный рецепт одного из вредных продуктов — вареной колбасы, сосисок и т.д., применяемый на мясокомбинатах:
- Текстурированный соевый белок Profarn 97a, Astron FST или TVP 165-114,
- Е-621 – усилитель вкуса глутамат натрия,
- Каррагинан Bengal NBF-270, GPI-200 – полисахариды, применяемые для увеличения выхода готовой продукции (т.е. веса),
- Эриторбат натрия – стабилизатор цвета, применяемый для создания зрительной «мясной» иллюзии,
- Трехзамещенный дифосфат натрия абастол-772, применяемый для более насыщенного «мясного» оттенка.
Милые женщины, девушки, и это вы собираетесь есть?
2. Майонез в пластиковых банках.
Сам майонез ничего вредного в себе не имеет (если он качественный и без добавок).
Обычно, это смесь яиц, растительного масла, горчицы, соли, сахара и уксуса. Но именно в пластиковой банке он становится токсичным, из-чего и попал в список вредных продуктов.
Уксус экстрагирует диоксиды из пластика, и они выходят прямо в майонез.
Майонез должен быть только в стекле.
Только нейтральные продукты можно хранить в пластиковой посуде (например, обычная питьевая вода и т.п.).
Содержащиеся в пластиковых бутылках газированные и минеральные напитки также становятся токсичными из-за наличия кислот (углекислота, лимонная кислота и т.д.).
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО разогревать пищевые продукты (особенно, детское питание) в пластиковой посуде!
При нагревании из пластика выходят все опасные вещества (формалин, формальдегид и др.) и попадают прямо в пищу.
3. Трансжиры – это маргарины, и все масла с массовой долей жира менее 82,5%.
Никаких «легких» масел не бывает (с м.д.ж. 61%, 67%, 72,5% и т.д.) – это «химия» (переработанные нефтепродукты, пальмовые масла и др.).
Запомните, лучше съесть маленький кусочек жирного масла (м.д.ж. 82,5%) и получить от этого пользу!
4. Сухие бульоны.
Женщина не должна употреблять ни одного сухого кубика (типа «Gallina Blanka», «Knorr», «Maggi» и т.д.) – это вредные продукты.
Хорошая хозяйка никогда не будет готовить на кубиках!
Неотъемлемой частью любого сухого бульона является добавка Е-621, всем известный глутамат натрия. От которого слепнут, глохнут, развивается катаракта, болезнь Альцгеймера, старческое слабоумие (маразм), и достаточно серьезные проблемы с бронхиальной астмой.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Торговые марки, употребляющие Е-621 в пищевых продуктах, делая их опасными – Vegeta, Knorr, Maggi, вся группа Nestle (какао, шоколад, детские батончики, паста и т.д.).
Доказано, батончики «МАРС», «СНИКЕРС» — содержат ГМО.
5. Маринованная продукция.
Там содержатся очень сильные уксусы, что губительно сказывается на кислотно-щелочном балансе организма.
6. Молочные и кисломолочные продукты с длительным сроком хранения (в асептических упаковках).
Йогурты, которые хранятся более 10 суток, либо радиоактивно облученные, либо с сильнейшими химическими пеногасителями.
Это «живые» продукты, и они должны естественным образом портиться.
Следуйте логике!
7. Джемы.
Ни в коем случае нельзя употреблять эти красивейшие, но очень вредные и опасные продукты. В них содержится большое количество антиокислителей и сахорозаменителей, сплошная отрава и яды.
8. Малосольная рыба, икра.
Естественный срок хранения малосольной рыбы – 3 дня в холодильнике, в магазинах же она храниться неделями из-за добавленного в нее формальдегида. Чудес не бывает!
Вся малосольная продукция отравлена этим ядом, вызывающим раковые опухоли, разрушение поджелудочной железы, ферментов. Формальдегид (бальзамирующее вещество) образуется от совместного воздействия походного горючего (уротропина) и уксуса, которыми обильно приправлена малосольная рыба.
Лучше солить самим или покупать соленую рыбу, а после, вымачивать и кушать.
9. Продукты непонятного происхождения – это заведомо вредные продукты.
Например, сухие вьетнамские бананы (они очень часто встречаются в составе мюсли). Во Вьетнаме нет ни одного чистого места, экология там в плачевном состоянии, и, естественно, бананы, выращенные там, впитали в себя всю грязь и негатив.
Обобщая все вышесказанное, рекомендую при покупке продуктов питания, чтобы не нарваться на вредные продукты и вредные напитки, обращать внимание на срок годности, состав продукта, страну-производителя.
- Выбирайте то, что имеет естественные сроки хранения, натуральные продукты.
- Просто нет никакого смысла употреблять забальзамированные, мертвые и опасные пищевые продукты.
- Если вы затариваетесь в супермаркете на 2 недели и вам есть, что купить, значит вы двигаетесь в совершенно противоположную сторону от здоровья.
- Если же, обращая внимание на состав продукта, вам купить там практически нечего, вы – на нужном пути.
Будьте внимательны, не теряйте бдительности!
По материалам сайта “Здоровый образ жизни”
Leave a comment