Приветствую всех. Сегодня я готовлю хрустящие трубочки из лаваша, от которых трудно отказаться. Они настолько вкусные, что попробовав раз, будете их готовить снова.
Ингредиенты:
Филе нарезаем мелко, перекладываем в миску, сюда же нарезаем мелко лук, добавляем яйцо, пропускаем чеснок через чесночницу.
Натираем сыр на мелкой терке, рубим мелко зелень петрушки, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
С одной стороны на лаваш выкладываем начинку, промазываем свободный край лаваша взбитым яйцом. Сворачиваем в трубочку и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем трубочки яйцом и присыпаем кунжутом, отправляем в разогретую до 180° С духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Ягодные кустарники, конечно, уважают влагу, но только в нужном количестве. Если доза...
25.06.2024Явление довольно распространенное: на дворе только июнь, а с более ранних сортов...
25.06.2024«Детки», как можно уяснить из самого термина, идут сопровождением к взрослым, полноценным...
25.06.2024Если уж в дачном доме не предусмотрена ванная комната — а в изрядной доле таковых на нее явно скупятся —...
25.06.2024
Leave a comment